... zur Startseite

Elf on the Shelf

Wie jedes Jahr zur Weihnachtszeit zogen wieder Elfen in die Klassen ein, um eine magische Weihnachtsstimmung zu verbreiten. Die Schüler:innen sind begeistert von dem kleinen Weihnachtshelfer, der jeden Tag an einem neuen Ort im Klassenzimmer auftaucht. Ein fröhlicher Wettbewerb entsteht, wer ihn zuerst entdeckt und die englischen Rätsel löst. Nur die wichtigste Regel darf nie vergessen werden, da der Elf ansonsten für immer verschwinden würde: DON'T TOUCH THE ELF!

Heuer erlebten die Elfen auch einen ganz besonderen Tag. Sie machten in einem Glas einen Ausflug durch die Schule mithilfe der Schüler:innen.

Merry Christmas!

PSC Zeltweg - Mittelschule