Wandertag der
4. Klassen

Den Wandertag in der ersten Schulwoche abzuhalten, ist an unserer Schule eine bereits liebgewonnene Tradition. In diesem Jahr führte uns die "Wanderung" unter der Leitung von Frau Dorfer und Herrn Sailer zusammen mit dem sehr geehrten Herrn Blümel, hinaus aus Zeltweg, durch den Murwald zum Kraftwerk in Fisching. Nach einer wohlverdienten Pause ging es weiter, der Mur entlang zur "Arena" in Fohnsdorf. Dort angelangt hatten die Schüler und Schülerinnen Zeit und Gelegenheit sich von den Strapazen unserer Tour zu erholen und wieder zu Kräften zu kommen, ehe es mit dem Bus wieder nach Zeltweg ging.

Noch einmal kommt Ihr uns nicht so leicht davon!