Grabpflege der NMS

Die SchülerInnen der 4. Klassen der NMS Zeltweg waren heuer mit Ihren Klassenlehrerin Bettina Dorfer, Pastoralassistentin Horn-Perner und RL Eva Sacher-Bleier wieder am Friedhof und haben die Pflege einiger Gräber übernommen.

Sehr löblich und brav, denn viele ältere Menschen können diese Gräber nicht mehr pflegen und gestalten. Füreinander „Da-Sein“, das haben unsere Jugendlichen am 22. Oktober 2018 ganz vorbildlich aktiv gelebt! Danke an euch, Ihr tollen Jugendlichen, an Bettina und Pam und an Karl Mießbacher, der uns immer unterstützt!